- L'auberge de Pugny -

La carte

Hors d'OEuvre

Houmous d'haricots coco

10 €
compoté d'oignons, paprika fumé, sarrasin

Oeuf coulant

12 €
Risotto de cardons, beaufort

Escargots

11 €/22 €
beurre, ail et persil (6 ou 12)

Gravelax de truite

17 €
citron, chantilly au raifort

Foie gras

19 €
coings, pistaches

Trou Plaisir

Sorbet framboise maison

3€50

Sorbet framboise maison, verveine d'aprilis 4cl

10€

Plats

La polenta crémeuse

16€
beurre noisette, sauge croustillante -Supplément 2 diots de Savoie (5€)

Les arancinis

21€
mozzarella fumée, trévise

Le mignon de cochon

25 €
duxelles de champignons, véritables frites fraîches maison

Le dos de cabillaud

26 €
petit épeautre, épinards, beurre blanc iodé

Les Saint-Jacques snackées

32 €
chou-fleur, vinaigrette au bacon

La côte de boeuf

45€ /pers
Pour 2 personnes, aligot de l'Aubrac, et jus de viande

Menu "côte à côte"

83€ /pers
Pour 2 personnes : Une côte de boeuf et une Côte Rôtie "Le gallet blanc"

Fromages

Le plateau de fromages

3€50 la part
de chez Romain Guibert MOF, miel de nos campagnes, confitures du monastère de Bethléem

Desserts

La sélection des desserts de l'aubergiste

9.50€
(Voir l'ardoise)

Nous vous proposons le menu de l’aubergiste  tous les midis de la semaine ( lundi, jeudi et vendredi) hors vacances scolaires et jours fériés.

Entrée + plat + dessert   25€

Le menu est suceptible de changer en cours de semaine. N’hésitez pas à nous contacter.

Du jeudi 6 au lundi 10 novembre 2025

Crémeux de courge, viande séchée des alpes et pesto de mâche

Carbonade flamande, véritables frites fraiches maison

Panacotta à la pistache, spéculoos, coings du coin